目前日期文章:200807 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
# posted by one #


Naxos最有名的景點,
就是座落在碼頭邊的阿波羅門。

乍看之下,
在略帶光禿的小山上聳立著一個ㄇ型門,
看起來有些許突兀與不搭,
然而靜靜的遠望它,
卻似乎不知覺地感受到了那份遠古帝國消逝的淒涼‧‧‧


--

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

# posted by one #

Naxos不像聖島那麼樣的熱鬧,少了觀光客的打擾,Naxos多了份自然的寧靜,空氣間似乎也嗅出多了那麼點原始的味道。

我們從Fira搭乘巴士抵達新港,馬上就看到了超大的渡輪,這輩子還沒坐過這麼大的船呢~ 等等就是要坐上這艘船嗎? 心情開始High起來了~


可惜那不是我們的船啦~ 時間還沒到,我們只好窩在Gate裡乖乖排隊,人真是多呢~


剛剛的大船一走,我們的船也駛進了碼頭,真的是超級大的船,我們得先讓汽車卡車進入後,才輪的到我們旅客進入,十幾輛汽車一輛輛開進去,還包含了好幾台貨櫃車,這台豪華郵輪的容納量真是大ㄚ~


伴著垃圾車的音樂(是"給愛麗絲"啦~),船艙門緩緩升起

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

«12
找更多相關文章與討論