目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
#one#



1999.9.21 

即使已經過了9年 似乎還能感受到那殘留的餘震


難得來到南投,吃完亨利高中同學的喜酒,我們來到921地震紀念園區,園區就座落在霧峰的光復國中,這裡在當時也是最貼近地牛怒吼聲的地方之一。短短一個小時的參觀,除了讓我們親身感受大自然無情摧殘的力量,也看見了偷工減料人性自私醜陋的一面,然而台灣人相互扶持且無私的關懷,強烈的對比跟隨著影像與遺址一一呈現在眼前,又再次喚醒了我已然忘卻的記憶~


停好車我們越過天橋,準備前往9年前的光復國中...

這座天橋上有個非常特別的地方,你發現了嗎?

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本次的10萬人次踩踩樂活動竟然有3人踩到!
(好啦~ 再來留言說有踩到的一概不認ㄚ~)
看到累計人次已經破10萬時我和亨利真是有驚有喜!
我迫不及待地把畫面往上拉想知道誰是幸運兒..
不看還好..
一看到魚和Jean都留言踩到10萬時...我和小亨利快哭了~~~
而且正在發愁不知道要怎麼發禮物時,
沒想到Ivy也留言說她踩到了!


看來...
我們要對不起小天使,得把小天使切成三份了...

<名單公佈>

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

#one#

再過幾天應該就可以破十萬囉~
感謝大家不離不棄
在我們倆嚴重偷懶的狀況下(什麼偷懶,我們一直很賣命的在工作耶~ ><")
大家還能定時上來檢查有沒有新文章
真是甘溫~

在我和亨利千挑萬選下,我們終於決定了我們首次十萬人活動的精美小獎品:

來自德國的幸福小天使!!
在這景氣低迷的時刻,大家應該很需要這種可以帶來幸運的玩意兒來加持一下!

得獎資格:
以部落格右下方的"累積人氣"為準,踩到100,000人次的人,請作以下步驟:

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

#Henry#

繼名字被自己老姊寫錯之後

今天晚上到貨運公司要寄貨給同事
貨運公司伯伯問了我收件人姓名, 電話
之後再問我的
耳東陳 (他寫陳)
王昭君的昭 (他想了想, 寫"照") 唉, 算了, 趕時間, 不跟你計較
仁愛的仁 (他想了比較久, 寫"忍")

靠, 在這種情況下要是我還忍得住我就是陳照忍了!!
我請他把這單子讓我自己填, 把他寫的名字處劃掉, 再補上我自己的
真是好氣又好笑耶, 最好是陳照忍啦!!

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:birthday
  • 請輸入密碼:
#Henry#

故事一

連續兩晚加班到很晚, 今天早上睡比較晚一點點....
早上被電話聲吵醒, 但是鈴聲是我私人那支電話 (私人電話跟公司電話鈴聲是不一樣的)
想說怎麼會有家人這麼早打電話來, 趕快爬起來接
睡眼惺忪的我看著來電者顯示"Henry"
咦? 這不是我公司的手機嗎? 難道........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(馬上變得超清醒!!!)

一接起來, 是小丸的聲音, 不會吧, 小丸真的把我的手機帶去上班了 >"<<br /> 看著床頭櫃上小丸的手機, 心裡開始擔心今天不知會遇到什麼樣的狀況 >"<<br /> 果然, 小丸接到要找我的電話了, 非常剛好, 是我老闆打電話來!!!
小丸一開始還覺得奇怪, 為什麼Patrick要打電話給她

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論