目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
#ONE#



離開了混亂的倫敦,我們回來啦!

依照慣例,回程我們總是走坎坷路線... 這一次,當然也不例外。

因為航空公司晃點我們,害的我們得先飛到台北再轉搭高鐵到高雄,然後再搭小黃回小港機場把車開回台南....

這種被當冤大頭的感覺一度讓我動了怒氣,真的是有夠差勁的...詳情待我們之後po上...

PS:因為時差還沒調回來而一夜沒睡的小亨利,這會兒還在加班呢,應該快爆肝了...


onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

#Henry#

開心地到了機場, 終於等到check in
當我把電子機票交給櫃台小姐時
她問我, 要去哪裡
我說, 倫敦
她把螢幕轉過來對我說:陳先生, 系統裡面顯示你要去阿姆斯特丹, 你要不要馬上打電話給旅行社確認一下?
我跟丸:......
手忙腳亂地找到旅行社電話, 打去之後提供訂位代號, 叫我稍等之後卻是無止境的語音....
五分鐘之後櫃台小姐對我說
她們只能抓到港龍到香港的位子, 看不到英航香港飛倫敦的位子
但他有幫我抓到兩個位子(不確定座位), 叫我到香港之後再去找英航拿登機證
謝過她之後準備去過海關

正當我要去給海關檢查護照時, 旅行社打來

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

#Henry#

耶~~耶~~耶~~
我要去看了 ^^y

http://onecat.pixnet.net/blog/post/20247697


onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

#Henry#

前天在User那邊, 他們要訂飲料, 順口問我要不要, 我說好, 然後我也跑去登記, 繳錢

過了半小時, 飲料來之後, 有人跑過來我們這一區問....

Honey是誰啊??

(因為我登記的時候, 全部的人都留一個字的名, 只有我寫英文名....

而且Henry跟Honey看起來有像....所以我只好.....

噗~(害羞地舉了手) 我啦.....

=.= 我寫的字有這麼醜嗎 (攤手)

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

#Henry#

最近有則新聞吸引了我的注意
就是蘇格蘭政府釋放了Lockerbie案的利比亞籍囚犯
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090902/16/1qbkd.html

會對這則新聞這麼有感觸, 因為先前在Discovery上每週二都會有空中浩劫的節目
有一集就是在播Lockerbie空難
1988年, 一架波音747經由法蘭克福還是哪裡要飛往美國
途經蘇格蘭上空時, 飛機內的炸彈被引爆, 飛機直接墜下, 剛好落在Lockerbie這小鎮
除了機上人員全部罹難外, 小鎮內也死了許多人 (是在晚上)
很多房子跟地上建築直接被汽化, 是汽化唷!! 地面撞出超多大坑洞!!
(想像一下一個大火球從10km高空中掉下來, 外加一大堆小火球)
飛機殘骸的分佈有兩個倫敦這麼大(真的很驚人)
那集的節目也讓我印象特別深刻!!

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()