目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
#Henry#

很幸運地, 今年揀到一個機會, 能泰國去一趟, 雖然只是四天的行程, 好趕, 而且沒去到水上市場, XD 嗚啊~殘念~ 但是在忙到昏天暗地的生活中能有此機會遠離塵囂, 去清靜一下, 已經非常滿足了~ *^^* 各位在台灣打拚的弟兄們, 謝謝你們給我這個機會, 要麻煩你們幫我照顧一下調皮的機器們, 我已經叫他們要乖乖的了~

泰國!! 我們又見面囉!!!

以下內容copy自旅行社的行程表

★特色介紹:
~永恆的渡假天堂,皇室鍾愛的避暑勝地-華欣~
位於泰國巴蜀府 (Prachuap Khiri Khan) 的華欣和碧差汶里 (Phetchaburi) 的七岩,是以碧海、沙灘、椰影的南國風光聞名於世,並且也是泰國皇室貴族最鍾愛的避暑勝地,由於渡假人潮不若鄰近芭達雅、普吉島等地的擾嚷,反而讓這裡呈現出少有的寧靜詳和。這裡歷經了數代皇室的興建,擁有著風格獨具、優雅動人的渡假氣氛,從山頂的考佬寺(WAT KHAO LAO)望下一片雅緻的城市景觀,您一定會喜歡這裡悠閒、無憂的天空地闊。

☆☆精選行程☆☆
★拷汪皇宮+纜車-在 60 年代,泰國國王拉瑪四世即「國王與我」中之君王,鍾愛山陵
的靈秀氣息,將行宮建於山巔之上,並為之命名為「山中之城」。

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

#one#

一大早,我們享用了民宿老闆娘精心準備的"超"豐盛早餐,澎湃到連隔壁房的老外也直呼吃的好飽好撐,中餐都可以不用吃了!

吃飽喝足就開始我們今天的行程囉!! ~~『放空湖區一日遊』~~

以下是我們的隨性路線~~


準備好了嗎? 搭上穿越時空的彼得號,跟著我們到湖區的各個小鎮探險吧!


ㄟㄟ~ 上錯車了,不要因為車子可愛就亂上車啦~~


onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

#Henry#

Day 1
Alhambra Hotel (London, 近King Cross station)

Double Ensuite room for 2 people with breakfast (£85)
Credit cards are subject to a commission charge 3%
Room:★★★
Breakfast:★★★★
Service:★★★★
Location:★★★★★

Day 2
smart city hostals Edinbrugh (近愛丁堡車站, 近王子街)
 

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

#one#

還記得愛丁堡的民宿老闆推薦我們一定要品嚐愛丁堡當地的名產淡菜(孔雀蛤),但在我們辛苦找到餐廳後卻因為客滿無緣吃到,我就一直唸唸不忘著....所以來到湖區的第一餐,我們就挨家挨戶的尋找哪間餐廳有賣淡菜料理。其實我是看了型男大主廚後才知道淡菜就是蛤ㄚ的一種,是一種海鮮料理,英文叫mussel,來到英國,在菜單上找這個字就沒錯啦~~

因為Windermere並不大,所以在我們看了兩三家後就發現了這家餐廳,櫥窗裡的菜單上隱約有寫著mussel的菜名,我們就興奮地走了進去。

店名叫作FRANCINE's,剛剛上網search了一下沒想到餐廳還有專屬網頁,要到湖區的朋友們,快記起來,千萬別錯過了這家店ㄚ!



這家餐廳並不大,約只有10張桌子,我們坐下沒多久店內就客滿了,所以假日來的話最好要預定唷~~




onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()