目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
#Henry#

表弟今年考研究所, 放榜了, 成大電機所正取

表妹目前唸成大電機所 (大學時也是成大電機系的)

姨丈成大電機系, 成大電機碩士, 成大電機博士

阿姨成大外文

一家四口都是成大
真是太厲害惹~~

哈哈....

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

#Henry#

3/3中午接到公司電話, 叫我3/6到日本去跟一台裝機
瞎咪!! 那不就是大後天嗎??
此時心中一堆問號, 機票來得及買嗎? 要搭哪時的飛機啊? 我要住哪啊? 我要怎麼到目的地啊? 小丸怎麼辦? 我要換多少錢啊?
公司內種種的International Travel Request的申請流程跑得完嗎?
我手邊還有很多很多事情耶該怎麼辦? 下週這麼缺人耶該怎麼辦?
日本同事說他們3/6進場之後一路裝到完, 不會休息~預計三週~
而我的任務就是盡快看完我要看的, 盡快問完我要問的, 然後馬上返國~把掛我頭上那台在兩週內裝完~
呼~此行真是任務重大~壓力沉重~

因為是早上9:20班機, 高北接泊已經客滿, 只好3/5晚上就殺上去桃園XD
因為在去日本的前一週去泰國華欣的前一晚也是住機場旅館, 在回國之後收到一個住宿後的問卷滿意度調查
我很認真地幫他們把問卷填完, 並寫下很多感謝的話, 可惜我當時沒記得服務人員的姓名 XD
(因為check in當晚, 我向櫃台小姐詢問是否房間有面向航廈, 她幫我查了一下, 因為很滿, 但她很快速地就幫我換了過來) 沒想到之後他們老闆還有回我信耶!!

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

#one#

《Ambleside安布塞德小鎮》

因為在Hawkshead 找不到適合的餐廳可以填飽肚子,所以我們決定再搭公車到Ambleside覓食~


在Ambleside站下車,往熱鬧的方向走,我們發現了一家糖果專賣店


這隻獅子四肢感覺不大協調耶~~


糖果店內各式各樣精緻的糖果看的我眼花潦亂,還有特製的大號薑餅屋,非常可愛哩! 不過我不大敢拿相機起來拍,所以大家只好自己想像啦~

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

#one#

上週上課老師分享了幾個短片,是The foundation for a better life: Pass it on一系列的影片,下面是我最喜歡的一段:



希望大家看了也能獲得一些感觸~~ ^^

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()