目前日期文章:201010 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
#Henry#

起落降放下, 飛機準備降落時, 空服員一如往常流暢地廣播:各位先生女士, 我們即將降落, 請確實將安全帶繫妥. Ladies and gentleman, we are about to land, please fasten your seat belt. 夠威嚕洗森西, ㄌㄢ媽兄丟ㄇㄨㄟ ㄎㄧ ㄅㄨㄟ呀... (之後安靜了三秒) 之後才改版成ㄌㄢ媽兄丟ㄇㄟ 槓落啊...(以下正常) 後, 我一直笑笑到飛機都要滑行到gate了還在笑 XD, 真怕我的傷口爆開 XD

感謝可愛的空服員, 讓我們帶著愉悅的心情抵達Frankfurt, 領了車, 是BMW318自排加超優導航, 牛刀小試只開到210km/hr, 今天在Strasbourg也是大晴天, 期待行程平安順利, 也希望在祖國打拚的同事都不會再被叫修, 夜夜都是平安夜^^

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

#Henry#

10月初身體微恙, 上週住院....開刀....經過幾天的休養, 已經回到工作崗位

感謝以前罵我最兇現在對我最好的陳組長幫我安排超音波(原本11月底才排得到, 馬上幫我安排檢查, 還害原來待檢病人脹尿到要爆了@@), 幫我聯絡醫生請醫生多幫我關照關照, 還在術後幫我向麻醉科醫師詢問我的術後頭痛副作用該怎麼處理, 還有打電話給我主管請主管讓我多休兩天, 嗚~~ 真是感動到要爆了~

感謝超音波阿專組長幫忙, 也感謝阿達學長幫我scan, 也感謝旁邊某位不知名的醫生幫我看得很仔細~

感謝阿芳跟阿云還在術後送來桂格養氣人蔘&活靈芝讓我補身 ~><~ (阿芳你直接打分機到我的病床旁邊來真的嚇到我了, 竟然是為了要問週六上課的事, XD)

感謝阿君跟阿妙的關心

感謝我的主治陳醫師, 幫我開刀的住院醫師, 幫我麻醉又超有耐心的超年輕住院醫師, 感謝病房的護理人員們~

感謝我住院跟術後回家休養時幫我跑call的弟兄 (真感謝你們 T__T)

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

結束了大鐘山,就要開始流浪啦~ 因為接連幾天,我們就打算按照著Zell am See民宿老闆娘的建議,去她幫我們畫圈圈的地方,她說這幾個都是很美麗的小城鎮喔!!

我們離開大鐘山,順著原來的方向,前往"Heiligenblut 小鎮"。




山谷裡有許多小村落,這應該就是「我家門前有小河,後面有山坡」的理想境界吧! 可惜這要是在台灣,應該會住的膽戰心驚的!!


路邊又有一間紀念品店耶~


好多貓ㄚ!!!

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()