目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
#Henry#

饑腸轆轆的我們用過午餐之後繼續驅車流浪....

經過早上芬多精的洗禮, 真是神清氣爽 ^^

我們繼續順著彎延的山路在阿爾卑斯山裡奔馳....
突然!! 我們被旁邊的美景震撼住!! 那不就是我們剛剛看的瀑布嗎? Wow...真是美呆了~
而且真的有三大段耶~~


走著走著, wow, 又是另一美景~


可愛的山谷

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

#Henry&One#

穿梭在阿爾卑斯山裡, 不一會兒就看到左前方(10點鐘方向)的瀑布囉~~


大瀑布就在Krimml小鎮旁, 路邊就有好多旅館~


往右轉就能進到Krimml小鎮,如果大家想要在大瀑布來個深度之旅的話,可以選擇住在這個小鎮一晚。


約走10~15mins就可以先看見最終段的瀑布~


哇....這戶人家的庭院也太童話了! (這些小矮人的長相看起來好像是壞皇后派來的)

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

# Henry & One #

穿越無數個山谷,處處可見小巧可愛的小鎮座落於山谷中。

這裡有著在世外桃源裡獨有的寂靜,
是生活在城市裡的我們,
掙再多的財富也買不到的幸福....

--

告別了Martrei i. o.小鎮,原本是豔陽高照的好天氣,一過山洞前方又是霧濛濛的一片,景色又回到了昨日的雪白....


哇哩勒~~ 怎麼又有一個收費站 (收費還真不便宜)!! 看了看地圖,的確有標示一個gate,通過後我們會進到另一個國家公園環境保護區。

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()