目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
#one#

Tirol (省)位於奧地利西部,在這個地區裡,有著奧地利最高峰,也是阿爾卑斯山第二高峰大鐘山:Grossglokner。這兒在夏天不但是適合各項戶外活動如登山、健行等活動,冬天更是著名划雪盛地!! 這兒也舉辦過二次冬季奧林匹克運動會唷!! 而Innsburck 就是Tirol省的首府。小亨利以前就曾和同事來過Innsbruck,當時看他的照片時我就曾被這裡的城市風情所吸引,因此這回來到奧地利,Innsbruck就成了我們的終點站。



 

我們今天的落腳處就是中間這棟粉紅色大樓啦!! 之前小亨利也是住這一棟,不過當時這棟旅館是藍色的~ 隔了幾年重新彩繪,不同顏色的建築相間看起來真美~




旅館前這條灰白色的河是茵河..

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

#Henry#

我也忘記什麼時候開始對水晶有印象了, 總記得百貨公司有一個特別的專櫃, Logo是一隻閃亮亮的天鵝, 店內櫃子及天花板都是橘紅色系, 展示櫃裡頭放著一個又一個精巧可愛的水晶, 在Spot light照射下更險光彩奪目, 然後價錢有點不食人間煙火, 哈哈, 而我始終不曉得那水晶叫啥名....一直到了2008年無意間去了一趟Innsbruck, 看到Golden Roof 前那家充滿426的旗艦店, 才猛然想起, 台灣的百貨公司到處都見得到的不就是同樣這一家嗎?? 原來就是SWAROVSKI!! 而且就在那次造訪Innsbruck時, 在火車站的遊客中心看到讓我非常震撼的景點照片, 就是Watten這綠色巨人像!! 也就是SWAROVSKI的工廠!! 那時我就下定決心, 一定要帶小丸去那邊....^^

告別了Achensee, 前往嚮往已久的下一站, 位於Watten的SWAROVSKI總部, 下了高速公路之後一路上跟著咖啡色的巨人臉看板很容易就到囉~


到了耶, 看起來像是個座落在山谷裡頭工廠, 如果冬天來山頭一定是覆蓋著白雪~


在進停車場的路上, 我們不斷左右張望著, 咦? 奇怪, 怎麼都沒有看到那個超大的巨人Watten 的臉??
就在把車子停好準備拔鑰匙的那個moment....

哇....是那個嗎?? 哈哈...就在前方啦....
不過看起來怎麼有點小啊? O_o?

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



我們住的這家旅館真的不錯,房間超大,離湖邊也不遠。


雖然旅館不含早餐,但還好附近就有一家賣漢堡熱狗的商店


看我們餓成這樣...咬了一口才發現還沒拍照~


哇~早晨的湖邊也很美...


天氣好的不得了!!

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

#Henry#

臨時決定的行程,阿亨湖。AchenSee。

讓我們看見,另一種湖區的美....

--
由南往北前往Achensee的路上, 經過了這個景致絕美的轉彎


好美的山谷農村景色,像畫一般~


看了一下AchenSee湖區附近的地圖,我們選定今日的落腳處:Pertisau。

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論