目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
#Henry#

2011第一站~

期待已久的日本小旅行 ^^, 倒數ing (第一次自本自助, 莫名地害怕, 阿彌陀佛 XD)

看著今年櫻花最前線的花開理想日及滿開理想日, 讓人更加期待^^

日本全國預計開花日


關西地區預計開花日


關西地區預算滿開日

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

#Henry#

早餐後我們將行李寄放在櫃台前面樓梯下方的空間, 準備在還車期限10點之前帶小丸去一個秘密景點。

睡得飽嘟嘟之後起床享用早餐~啊~真是熟悉的餐廳~Kenny你還記得我們當初坐哪裡嗎?




我們得在九點之前把車移開,不然就要開始計費嚕! (路邊停車格在週日是不用收錢的, 哈哈!! 我們真幸運免費停了一整天)


憑著依稀的記憶, 呀呼~好像快到囉~


onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

#Henry#

等了20來分,我們總算進來了! 呼~~


廣場雖然不大,但不同方向都設有大螢幕....人真是超多,擠的水洩不通~


哇哩勒馬上進球(德國), 全場歡呼~


全場全神貫注...


小姐你看球的方向怎麼不太一樣....

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()