目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
#one#



在精英出版社的那本德國旅遊書的封面上有一座城堡,矗立在山頂上,它不像新天鵝堡,座落於深林中,卻華麗至極、看似低調,卻有著奢華的外表;這座城堡一點也不低調,在遠處就能望見它,然而,它的外表卻有著沉隱於世的神祕感,感覺離它很近,卻難以到達...

--

哇哇哇~~看見城堡了,真是難掩我們的興奮,在車上開心的大叫~~


雖然遠遠地就能看見城堡,我們卻不知道該由哪條路走,才能彎進通往城堡的山路,好在看見了這個城堡的mark,應該是這裡沒錯了..


Burg Hohenzollern (郝恩佐倫城),就是它了!
, , ,

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

#one#

小亨利跟我說: 在黑森林裡,有一棟房子,長的就像是個大咕咕鐘!!
哇~~ 長的像咕咕鐘的房子到底是什麼模樣呢?? 真是教人期待!!

我們進入了美麗的黑森林,找尋那傳說中的大咕咕鐘~~




即將抵達目的地Schonach,真是興奮!!! 但也讓人心急的是,再10分鐘就要12點整了!! 我們也已經抵達GPS上顯示的目的地,也繞進了幾個小鎮,卻還是遍尋不著那棟咕咕鐘,天ㄚ!! 好緊張,快12點了!!


這時我們在路邊看到了一個婆婆,趕緊搖下車窗問她 "GU GU clock" 沒想到她聽得懂, 用俐落的德語跟我們講了一堆, 問題是我們聽不懂,唯一瞭解的是她手指一直往前方比, 好, 應該就在不遠處了!!!

, ,

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()