目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
#Henry#

天氣真是好到爆炸, 看清水寺就在附近, 趕快過去瞧瞧, 下車後步行幾分鐘就到這八坂之塔


相傳是1500年前所建, 為日本現存最古老的五重塔.


沿著石板小路一路向上爬, 一路上兩旁都是傳統日式風味建築~好有味道!! 不過這真的是四月初的京都嗎? 人怎麼會少成這個樣子?!


店家門口貼滿著清水寺於櫻花季時特有的夜間參拜~好美唷~


這三隻猴子讓我想到公司掛的一張海報 XD

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

#Henry#

這是我跟小丸第一次到日本自助耶!!! (之前都是跟團)
早在去年九月我們就開始排機位候補(里程兌換的機票), 11月開始要訂房時竟然幾乎都訂不到了!! 尬的!! 才想說到日本有這麼難嗎? 嗚嗚....沒想到出發前又來個311大地震, 好在離京都大阪很遠, 查了一下日本狀況, 還好, 不用擔心, 關西的生活一切正常, so...我們也照既定計劃出發!!

行程:
關西機場 > HARUKA 特急 > 京都
三十三間堂 > 五年板 > 三年板 > 清水板 > 二年板 > 寧寧之道 > 八板神社 > 圓山公園 > 祇園

--

兩個小時出頭就抵達日本關西機場了 , 好快唷! 天空真是藍到爆炸! 好開心!!


將在台灣先購買好的關西一日Pass換成機場到京都的Haruka關西特急, 便開開心心地搭車去~
文章標籤

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論