目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
#one#

繼2007年的冰島之旅後,小亨利一直念念不忘北歐的美景。挪威,這個與冰島隔海相望的臨海國家,在他的旅行地圖上蠢蠢欲動著.... 西底~~ 今年的「小」旅行,我們鎖定了挪威!

本團團員共有六人: 三對夫妻檔,一對是小亨利的同事Greg夫婦,一對是我們的大學同學yuan夫婦。 (因為Greg夫婦已經迫不及待地要出發了,因此早已下去候機室等待,所以沒照到合照啦~~)


我們從曼古機場轉機


一定要介紹一下泰航的飛機餐,個人覺得比華X(X航)好吃很多倍...主菜不是用鋁箔盒整個看起來也美味許多,真的很好吃。


抵達Oslo囉!!

,

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

#Henry#

旅途中有許多的意外驚喜 (例如手排車), 儘管也有許多遺憾 ,國王湖結冰無法行船, 再次造訪童話般的小鎮Hallstatt, 所有商店都沒開, 無緣買到任何一張明信片, 再投宿當初住過的旅館, 漫步在木屋間又遇到當初那隻貓咪, 到了Five fingers要買纜車票時, 但山頂開始起霧, 到了Gasausee卻下起了大雪跟起大霧無法見到傳說中的美景~兩天半的行程, 經歷了下雨, 下雪, 瘋狂大塞車, 無敵多恐怖的上坡起步, 出大太陽, 下雪, 下雨, 再放晴. 跋山涉水900多公里, 也是令人回味無窮~

遺憾就是下次再度造訪的動力, so, 小丸, 下次咱們再去 ^^

這次總算找到Ramsau這可愛的小教堂


儘管國王湖結冰無法行船, 幸運的我們等到了下午三點天空放晴, 馬上搭纜車攻頂


坐在厚達數米的雪地上眺望遠方, 凜冽的寒風徐徐吹來, 四週一片寧靜 (因為旁邊就是萬丈深谷), 人生啊~


onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

大舅舅說我們blog都沒有喵喵的照片,想想也的確很久沒放老喵的近照了,牠也是走低調路線來著...

13歲的老喵,懶~~~


特寫鏡頭...


無敵冷靜的老貓




怎麼看都是一付傻樣ㄋㄟ....

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()