目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
#Henry#

為了不想空著肚子吹著冷風看著發亮的清水寺,在二度造訪清水寺之前,我們得先填飽肚子,但是對於美食我們沒特別作過功課,所以得沿路找吃的囉~~

只是還沒找到餐廳,我們就先到了一間讓我們大失血的店!!! XD (走出來的時候提了一大袋戰利品)


哇哇哇!! 滿開成這樣!! 真是美呆了!!


杵在路邊站了好久好久~雖然遊客來來去去很吵雜, 但當凝神望向這棵櫻花樹時似乎能讓自己自動Filter掉background的嘈雜聲, 彷彿時光靜止.


真美... 我一定要帶阿嬤來這兒~

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

#Henry#

睡了午覺過後精神飽滿!! 喔耶!! 出門搭車前往清水寺. 下了公車, 步行沒多久就看到清水板及茶碗板的路標~




爬...(媽啊仍是萬里無雲, 好曬 XD)


怕清水寺白天參拜時間快到了, 我們不敢往路旁小巷躦, 不然那些小店一定更有風味~


哇哈哈....開得真茂盛啊!!

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()