目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
#Henry#

回小木屋克難地用完了早餐, 太陽已高高昇起, 跑到營區裡的高處拍一張之後就趕快出門


我們開到Geiranger的搭船處, 準備搭渡輪

車子都要照順序排隊的, 第一列先上船, 再來第二列, 我們真的算很早到的!!


搭船處旁邊就是個Shopping Store, 挪威的精靈無所不在, 不過這隻精靈有多大呢?


真的很大!!

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

#Henry#

哈囉, 久違的挪威
從挪威回來已超過三年, 在停工孵蛋了兩年後終於又有勇氣提筆將網誌補齊

清晨, 在大自然的morning call中自溫暖的被窩裡爬起, 九月初的北歐清晨, 就已經讓人感覺到寒意, 步出小木屋, 天啊!! 海面上飄著幾朵小小的雲, 好夢幻!!


下次也要來體驗在峽灣旁紮營


往峽灣邊走去, 不禁又被眼前的美景震撼住!! 這峽灣的海水平靜地像鏡子一樣!!


峽灣底, 是那麼樣的寂靜, 趨身向前, 摸了摸冰冷的海水, 哇哩勒, 怎麼這麼冰啦~

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()