#Henry#

http://www.skyline.co.nz/

在皇后鎮有哪些活動一定要規劃一下呢? 看了Stratosfare Queenstown Restaurant這介紹如此吸引人, 也看了一些旅行社行程也會安排此處用餐, 想像著我們一家在日落前搭纜車上山, 在山頂一邊欣賞黃昏, 夜晚的美景, 一邊享用美食, 哇喔~不然在皇后鎮住上三個晚上, 要幹麻啊?

雖然在許多人的遊記中, 提到此餐廳食物的美觀似的大於美味, 但就魚丸出生後到現在超過兩年, 我們完全沒有去高檔餐廳用餐過, 自然不會放棄這樣的好機會.

在出發前的一個多月, 有天下班回家已接近半夜, 洗完澡之後精神很好, 又開始進行紐西蘭行程的細部規劃及活動預訂, 我記得那天我在google 輸入skyline gondola, 照著search結果就訂了餐廳並付款, 開心! 隔天一早馬上向小丸報告!! (她比較擔心魚丸坐不住, 當媽咪的果然是實務派) 安啦! 大不了我們輪流吃, 好好享受一下唄~

結束農場行, 搭船回到Queenstown, 我們先回Hotel小憩一會兒, 給魚丸吃吃點心, 隨後準備前往搭纜車上山

在抵達纜車站之前有個kiwi鳥園, 我們此行沒有規劃入園參觀, 在門口先拍一張過過癮
IMG_6157

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()