#Henry#

Queenstown 有各式各樣的活動, 請看Queenstown官方網站的介紹, 靜態的有農場參觀, 酒莊品酒, 登山健行, 游湖, 騎馬, 釣魚, 刺激的如泛舟, 噴射快艇, 高空彈跳, 高空跳傘, 冬季也可滑雪, 我想, 沒待個半年應該是玩不玩才是, 好不容易說服小丸, 讓我可以排入一天極限運動, 我報名了上午的高空跳傘及下午的高空彈跳, 喔耶!!

早上起床天氣晴朗, 真是太棒了!! 查了我要跳的梯次, 原本預約額滿, 竟然多了兩個空位, 喔耶!! 因為有跳傘的人才能搭shuttle bus, 若親友要同行必須要還有空位才能上shuttle bus, 吃完早餐後到NZONE Skydive報到, 什麼?! 因為風太大所以今天所有的跳傘都取消!! (哇我也太好運了吧 ~><~) 因為遇到復活節連假, 接下來兩天所有的梯次都預約額滿, 天啊, 天啊, 我註定無法在Queenstown跳傘了 (只能期待下一站Wahaka了), 領完了退費, 早上莫名其妙變成Shopping行程XD

還是要拍一張照到此一遊 (又是個最遙遠的距離)
IMG_6228

多了半天的時間, 悠閒地逛著商店街, 細細品味Queenstown的小鎮風味, 這是老爺車嗎?
IMG_6279

又再度回到湖邊, 哇, 好酷的水上活動!!
IMG_6248

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()