#Henry#

很快地, 在Queenstown轉眼就過了三天, 早上check out後我單獨帶魚丸, 從hotel步行至2分鐘到市區的租車公司取車, 是五門的馬3的, 不錯唷, 好新, 而且行李箱好大!! 把魚丸綁在安全座椅上之後, 就是我人生第一次的右駕!! 發動車子, 深呼吸, 油門, 煞車跟台灣同一邊, 開車要靠左邊, 上路後, 很乖地慢慢開, 直到到十字路口前要準備靠邊轉彎時順手撥了方向燈, 啊! X的! 雨刷動作!! (shit! 錯邊, 手忙腳亂! Orz) 每次聽初次右駕的人玩回來後都會分享, 一開始一定會打錯幾次雨刷, 沒想到我在第一個路口就中 XD

出了Queenstown後沿著Lake Wakatipu開, 淺藍色像寶石藍的湖水, 湖對岸層層山巒, 景色絕美, 因為小鬼睡了所以我們選擇趕路不停車, 直到接近Te Anau路程一半的地方, 停車下來準備吃午餐, 今天的天氣無比晴朗, 嗚, 要是昨天是這樣的天氣我就能跳傘了啦...
IMG_6369

遍地的羊咩咩, 好像蠶寶寶喔....
IMG_6372

很快地, 到了我們的Guest House,
IMG_5386IMG_5385

長廊很適合小鬼在裡頭活動, 探索(我才一轉眼就找不到她了 =.=)
IMG_5390

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()