#Henry#

Day 1
Alhambra Hotel (London, 近King Cross station)

Double Ensuite room for 2 people with breakfast (£85)
Credit cards are subject to a commission charge 3%
Room:★★★
Breakfast:★★★★
Service:★★★★
Location:★★★★★

Day 2
smart city hostals Edinbrugh (近愛丁堡車站, 近王子街)
 
Private Room En-Suite for 2 people with breakfast (£60)
Room:★★★
Breakfast:★★★★★
Service:★★★
Location:★★★★

Day 3, 4
Quiraing Guest House(skye島上Portree小鎮)
   
Private Dougle Room En-suite for 2 people with breakfast (£66)
Room:★★★★★
Breakfast:★★★★★
Service:★★★★★
Location:★★★★

Day 5
愛丁堡小熊窩

Double room with breakfast and free wireless (£42)
Room:★★★
Breakfast:★★
Service:★★★★
Location:★★★★

Day 6, 7
Archway Guest House (近Windermere車站, 老闆娘人超好的啦, 大推~)
   

Ensuite double room with breakfast and free wireless (£56)
Room:★★★★★
Breakfast:★★★★★
Service:★★★★★
Location:★★★★★

Day 8
Arriva Hotel (London, 讓我非常無言.... XD)
Ensuite Double room with breakfast (£85)
Room:★
Breakfast:★
Service:★
Location:★★
創作者介紹

跟著小亨利去旅行

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • shiori
  • Hi,新年快樂!
    第8天發生什麼事,怎麼會住到這樣OOXX的店呢?
  • 出發前訂不到我們第一天住的Alhambra了, 那一天不曉得有什麼活動, 都住滿了~嗚啊~ 就只好在網路上找一間離車站近的~我真該相信大家給那間旅館的評價的, 唉~ 所以我回來之後, 收到問卷調查, 就給它很用力也很真實地描述了那間恐怖 Hotel 的狀況~~ 以後要訂房前千萬要參考之前各國的住客們的留言啊~~

    onecat 於 2010/02/25 17:49 回覆

  • shiori
  • 妳都到哪裡找到這些住宿資料呢?妳們沒訂到的那家YH St.Pancras 也是貴三三,沒有很便宜說,早餐還要另外加錢!
  • Hi, Shiori

    1.YH網站, 如果地點好的話就訂
    2.參考背包客棧網友推薦
    3.先在Google map找到我要的地方, 打上hotel, 就會出現一大堆, 再一家一家看, 參考住宿者回覆的評價
    4.在Google打hotel booking, 會出現超多全球訂旅館的網站, 用區域去search之後也是參考住宿者的評價囉~~

    如果shiori有新招也麻煩分享一下
    謝囉^^

    onecat 於 2010/04/05 10:26 回覆

  • Henry
  • Baden Baden我都是陪人家去的內
  • shiori
  • 我們從英國回來了。我們湖區也住Archway Guest House,跟你同一間房間哦!那隻狗好可愛,老闆娘很nice,老闆煮的早餐更好吃!謝謝你的推薦!
  • 哇回來了~~真巧, 竟然住到同一間房間^^
    你們有去小山丘上嗎??
    Archway Guest的早餐真是太豐盛又好吃了!!(現在想起來又餓了,嗚啊~)
    你們有去愛丁堡嗎?

    onecat 於 2010/08/25 00:57 回覆

  • shiori
  • 我們有到小山丘,但發現路很多條,我們沒有走你們走的那一條。我們在湖區的時候,天氣多變化... 我們有去參加愛丁堡的軍樂節喔!
    歡迎你來參觀我的部落格
    http://tw.myblog.yahoo.com/sukula-dance
  • Rabbit
  • 我前天也和Archway Guest House訂了1晚. 想請問你,當初你也是用mail的方式把信用卡資料給老闆娘jennifer的嗎? 她回信和我說,用email的方式. 我想再確認下.因為不是在booking website訂的.只是透過email~~~ 當然選這間也是因為看了你的部落格.覺的好讚~
  • Hi, Rabbit

    我當初在她的網站訂房那邊留我的資料, 之後都是email來確認, 此外我也問了她好多問題, 她都會非常即時又細心地回答 (甚至提供更多建議), 真是就甘心耶~~

    onecat 於 2011/03/30 13:12 回覆

  • Rabbit
  • 謝謝你的回覆啦!我今天就回信給Jennifer. 我們計劃是6月1日出發LONDON-愛丁堡-湖區-LONDON 共10天. 現在只缺LONDON的落角處了. 你推的那間HOTEL,超出我們的預算.><" 我們為了找符合價格美,地點好,評價OK的住宿點.己經爬文到眼快瞎了.但還是沒找到..
  • 哇你這樣跑會有點趕內, 不過六月初風光明媚一定很美~好羨慕~~London 住的真的太多啦 XD, 建議住市中心一點這樣能逛多一點地方~有考慮YH or 一些hostel嗎?

    onecat 於 2011/04/01 07:41 回覆

  • Rabbit
  • 行程的確很趕.但是貪心的想去很多地方=.=+
    我們有在找hostel&2,3星級的hotel. 但找到的看到網上評價後,臉快綠了=.="
    因為我們的預算1晚最多80英鎊(2人share)且要在主要地鐵站.所以還在努力中.
    對了請問下你的彼得小兔是只有在湖區買的到.還是在London都看的到@.@ 我更好奇的是會寫Made in UK or "CHINA" ,因我想買一打啦!哈哈哈
  • Dear Rabbit:
    彼得小兔我們只有在湖區的遊客中心看到,London沒看過說~ 小兔真的很可愛唷!(兔兔上頭沒有寫產地) 早知道我們也該多買幾隻,呵呵...
    在London要找到低於80英鎊真的不容易,不然我們住的85英鎊是可以考慮的唷~ 加油!

    onecat 於 2011/04/03 22:19 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)