#Henry#

轉眼間, 又要過一次生日
這一次, 多了魚丸的陪伴
可愛的魚丸9M10D了唷!!



多了魚丸的日子, 再也不知道什麼是睡到飽, 睡到自然醒, 沒有所謂休息日, 不過也練就了一身逮到機會就立刻入睡的好工夫


雖然魚丸已經會主動爬去找睡在床尾的喵喵, 但喵喵似乎知道這是小主, 也很有耐性地容忍魚丸偶爾有點粗暴的拍打


今年, 是進入職場後唯一一年沒有出國玩的一年, 貼心的魚丸媽幫我訂了一年份的旅遊雜誌, 讓我在家當奶爸時也能夠神遊到世界各地, 真是驚喜的生日禮物^^


我自己則是趁愛樂電台週年慶打75折時, 買了巴倫波音演奏的全套貝多芬鋼琴奏鳴曲, 好好犒賞自己
家裡有鋼琴聲, 真是充滿著幸福感那!! (好想買鋼琴啊, 握拳!!)


每個星期有一天要在家當全職奶爸, 一對一帶小朋友的日子, 當下總覺得時間過得好緩慢, 但每天精疲力盡準備上床準備睡覺時, 又覺得怎樣日子過得這麼快啊!! 看人家小孩大都很快, 原來看自己小孩在大, 也是很快滴!! 當了爸爸以後, 才學會怎樣當爸爸, 原來當爸爸前擔心會犧牲的東西, 在當了爸爸之後, 才知道以前那些擔心會犧牲的, 根本就微不足道!! 當了爸爸之後, 更珍惜家人與家庭, 有什麼比家人的微笑還要美的呢?



Happy Birthday to 魚丸爸 :)
創作者介紹

跟著小亨利去旅行

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()