#one#

那天,亨利回到家後跟我說,HR打電話給他,問他有沒有意願到香港,
這傢伙語氣輕鬆,還憋到回家才跟我說,可真不像是他激動派的作風,
反倒是我聽了有些驚訝,蛤?? 去香港?? 要去多久?? 全家都可以去嗎??
要住哪裡?? 喵喵怎麼辦?? 傢俱可以搬嗎? 我要留停嗎??
隨之而來的問號在我腦袋上飛阿飛,但亨利一時之間也回答不了我,
因為他連工作內容都不清楚了,何況是這些小婦人才會緊張的生活小事。

雖然內心有些惶恐,但也有些興奮,好矛盾阿!!
因為我們從來沒有離開台灣這麼久,
現在竟然從天外飛來一個機會讓我們可以旅居海外一陣子,
有了小魚丸後我們連出國都變少了,
從沒想過可以全家一起搬到異鄉過日子,
是說在台南生活久了,能否適應HK比台北還快的生活步調呢,想必挑戰一定不少,
但不知為何,明知道我們即將面對的困難與問題將會出乎意料,內心還是有些雀躍,有些期待。

算了,先別想太多了,看魚丸的表情,沒在怕的!!
one

onecat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()